PETRA INTEGRA -TORI

IL RISVEGLIO DEL GUERRIERO!

 

Vigore e libido ritrovati con la Maca, un vero afrodisiaco naturale

Lui sembra più distratto del solito? Arrivi a sera sfinita e con qualunque desiderio resettato? Prova a risvegliare le ‘idee’ e… la tua serata con la polvere di Maca Amazonas! Conosciuta anche come ginseng delle Ande o anche come Viagra del Perù, la Maca è un eccellente afrodisiaco, rivitalizza il desiderio sessuale, stimola la volontà, favorisce la fertilità femminile e nell’uomo potenzia il vigore sessuale.

 

 

Grazie alle sue proprietà adattogene, stimola le ghiandole endocrine nella produzione di estrogeni, ripristinando l’equilibrio ormonale. Le radici della pianta non contengono ormoni vegetali, ma principi attivi modulanti del sistema endocrino che, agendo sull’ipotalamo, rafforzano il sistema inducendolo alla produzione ottimale di ormoni. La Maca favorisce anche la dilatazione dei vasi sanguigni e quindi una migliore irrorazione degli organi sessuali, che impedisce, tra l’altro, la secchezza vaginale.

Usata dalle popolazioni Andine da centinaia di anni come potente ricostituente fisico, mentale e sessuale, la polvere di Maca era già nota agli Incas, che la consideravano un dono degli dei, riservato a guerrieri e sacerdoti. Da che mondo è mondo ogni casta che si rispetti gode (mai verbo è stato più appropriato) di certi privilegi…

Consigli d’uso: 1/2 cucchiaini da caffè di polvere al giorno prima del pasto (preferibilmente al mattino e primo pomeriggio), sciolti in una bevanda fredda, per periodi di 2/3 settimane. Da ripetere se necessario.

Descrizione:

La Maca (Lepidium meyenii) può essere considerata come uno dei più antichi Superfood. Si narra che i guerrieri Inca ne facessero ampio uso prima delle battaglie per diventare invincibili.

Leggende a parte, la Maca, secondo la medicina erboristica peruviana, possiede un’infinità di importanti proprietà medicamentose. Utile per aumentare l’energia e la resistenza fisica e mentale; prezioso alleato per combatte anemia, disturbi mestruali e i sintomi della menopausa; migliora la memoria, riduce lo stress,potenzia la funzione immunitaria naturale dell’organismo.

Veramente preziosa in caso di stanchezza cronica é particolarmente utilizzata da chi pratica sport, anche a livello agonistico, per la sua capacità di aumentare la resistenza fisica e rafforzare la massa muscolare in maniera del tutto naturale, senza ricorrere agli steroidi anabolizzanti.

Ma le proprietà principali e maggiormente conosciute della Maca riguardano la sfera sessuale, tanto da essere nota anche come il viagra peruviano. Gli viene infatti ampiamente riconosciuta un’importante capacità afrodisiaca, una fondamentale azione contro le disfunzioni sessuali maschili e femminili e un interessante attività di supporto in caso di infertilità. Contribuisce ad aumentare vigore, resistenza e ha una significativa influenza sulla libido.

 

————————————————————————————————————————————————–

Crema Viso Rigenerante all’Alga Klamath

Speciale crema cosmeceutica a base di pura Alga Klamath e preziosi oli vegetali. Nutre, protegge e ripara in profondità la pelle di viso e décolleté. Efficace per il ringiovanimento cellulare ad elevato potere antiossidante.

crermaLa crema viso rigenerante Algotonic, frutto di una ricerca avanzata nei cosmetici bio-funzionali, è stata sviluppata utilizzando la formula esclusiva a “Concentrazione cristallizzata” che consente un’elevatissima presenza dei principi attivi vivificanti dei componenti vegetali utilizzati.

Speciale crema cosmeceutica a base di Alga Klamath e preziosi oli vegetali che rappresenta una novità nel mondo della bellezza. Il particolare mix di oli vegetali naturali utilizzati (borragine, enotera, germe di grano, jojoba, mandorle dolci, cartamo, sesamo) consente di ottenere un elevatissimo potere nutriente e idratante che contribuisce a ricreare il naturale equilibrio dell’epidermide.

Le eccezionali proprietà nutriterapiche della Klamath utilizzata consentono il passaggio dei preziosi componenti naturali dell’alga e degli oli vegetali in profondità nel derma. Ciò permette un veloce ripristino della barriera epidermica superficiale e una maggiore capacità di difesa e rigenerazione della pelle che risulterà subito più luminosa e compatta.

La Crema viso rigenerante all’Alga Klamath, usata quotidianamente, aiuta a migliorare elasticità e tonicità della pelle recuperando il perfetto funzionamento delle cellule che compongono l’epidermide.

LE CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Nutre, protegge e ripara in profondità la pelle di viso e décolleté;
> Efficace per il ringiovanimento cellulare ad elevato potere antiossidante;
> Elevata azione cicatrizzante, rilassante e antiossidante;
> Ottima anche contro screpolature, eruzioni cutanee, graffi, lievi ustioni, congelamento, eczema, eritemi e scottature solari.

INGREDIENTI/INCI:

Estratto di microalga Klamath (AFA) e oli vegetali di: borragine, enotera, germe di grano, jojoba, mandorle dolci, cartamo, sesamo.

 

——————————————————————————————————————–

MORINGA BIO IN POLVERE

> Eccellente azione ricostituente e protettiva dell’organismo; perfetta nei cambi stagione.

> Oltre 90 sostanze nutritive come vitamine, minerali, antiossidanti, clorofilla ed elevatissimo contenuto proteico completo ed equilibrato in tutta la gamma degli aminoacidi.

Ottima azione antinfiammatoriaanti-invecchiamentoRiequilibra il metabolismo. Aumenta l’energia di lunga durata. Rende la pelle tonica e luminosa.

moringa-barattolo

La Moringa oleifera chiamata anche ”albero miracoloso”, è una pianta originaria dell’India, ma oggi molto diffusa nelle zone tropicali ed equatoriali, da sempre considerata come l’elisir di lunga vita. Non a caso è ricchissima di riconosciute virtù salutari e di eccellenti poteri ricostituenti e protettivi. Nella medicina Ayurvedica è fortemente utilizzata da secoli perché gli viene attribuita grande efficacia nella prevenzione di oltre 300 malattie.

Numerose ricerche scientifiche hanno appurato che la Moringa ha il doppio delle proteine dello yogurt, 7 volte più vitamina C delle arance, 3 volte il potassio delle banane, 4 volte la vitamina A delle carote, 4 volte il calcio del latte, e contiene più antiossidanti, aminoacidi, sostanze nutrienti essenziali, isoflavoni, fenoli vegetali, xantofille, minerali e acidi grassi benefici (Omega 3, 6, 9) dei più conosciuti Mangostano, Acai, Gojie di tanti altri vegetali presenti sulla terra.

moringa-manifesto

Contiene tutti gli elementi utili per mantenere in piena forma l’organismo: ben 90 sostanze nutritive come vitamine, minerali, antiossidanti e clorofilla; ma è soprattutto l’elevatissimo contenuto proteico completo ed equilibrato in tutta la gamma degli aminoacidi, anche quelli pregiati, che rende la Moringa un Superfood davvero unico tra tutti i vegetali.moringa-1

I principali effetti benefici della Moringa Bio Amazonas:

• Rafforza il sistema immunitario
• Azione antinfiammatoria (consigliata in caso di raffreddori, influenze e nei cambi stagione)
• Migliora la circolazione sanguigna
• Ha un effetto anti-invecchiamento grazie alla sua azione contro i radicali liberi
• Riequilibra il metabolismo aiutando a migliorare forma e digestione
• Ha effetto regolatorio dei livelli di glucosio nel sangue
• Aumenta naturalmente il livello dell’energia
• Rende la pelle più tonica, luminosa e aiuta a combattere efficacemente l’acne

moringa-mucchietto

La Moringa Amazonas si presenta come un polvere molto sottile di colore verde chiaro e dal tipico profumo d’erba. Al palato si presenta con tipici sentori di spinaci e verdura a foglia verde con una leggerissima nota piccante che ricorda il ravanello.

Per migliorare la solubilità nell’acqua o nel succo si consiglia di procedere come segue: versare la dose indicata in un bicchiere vuoto e mescolare a secco. Aggiungere una piccolissima quantità di acqua (o succo) e mescolare bene per qualche secondo. Alla fine aggiungere acqua o succo nella quantità desiderata e dare un’ultima mescolata.

 

INGREDIENTI/INCI:

100% pura Moringa Oleifera Bio da foglie essiccate. Origine: Paraguay/Egitto.
Non contiene: eccipienti, OGM, glutine, lattosio.

POSOLOGIA/USO:

Un cucchiaino colmo di polvere (ca. 3 gr) un paio di volte al giorno da sciogliere in acqua o succo, preferibilmente a stomaco vuoto. In alternativa la polvere può anche essere sparsa su minestre, insalate, verdure.

La Moringa non presenta alcun tipo di controindicazione particolarePer l’elevato contenuto di nutrienti si consiglia comunque di iniziare l’assunzione con dosi inferiori da aumentare gradualmente. Dosi eccessive assunte fin dal primo giorno potrebbero creare leggere sensazioni di nausea o mal di stomaco.
La Moringa Amazonas è adatta anche per: Vegetariani, Vegani, Crudisti, Diabetici, Celiaci.

Non superare le dosi consigliate sulla confezione. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini.

 


C’È MIELE E MIELE
Manuka Honey:
una svolta terapeutica
Curarsi con un cucchiaino di miele è davvero una gran bella idea, geniale quasi quanto quella che ha dotato le api neozelandesi di proprietà uniche al mondo.

Forza e dolcezza sono le sue peculiarità, naturalità e unicità le sue caratteristiche. Arriva dalla Nuova Zelanda un potente complemento che supporta la capacità naturale di guarigione dell’organismo attraverso componenti esclusivi della zona di provenienza: il miele di Manuka. Numerose e uniche le sue proprietà e l’attività benefica che svolge a favore dell’intero organismo. Ne basta un cucchiaino al giorno per garantirsi una cura totale di benessere e salute.
Potente tonificante e antiossidante, straordinario e naturale antisettico, antibatterico, antibiotico e antivirale, è ricchissimo di vitamine e di enzimi, possiede un’azione antinfiammatoria che allevia il dolore curando artriti e artrosi, risolve rapidamente le infezioni e distrugge i batteri, allevia i disturbi da infiammazione del tratto gastrointestinale, supporta la digestione e accelera i processi di cicatrizzazione dell’apparato digerente, elimina lo staffilococco e le infezioni da ceppi di batteri resistenti agli antibiotici, ha proprietà antifungina che può curare la tigna, il piede d’atleta e le micosi in generale.
E’ il solo miele che applicato sulle ferite accelera il processo di ricostruzione tissutale e crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici.

Prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell’albero di Manuka,  pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda, questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina.
Ricerche condotte dal Professor Peter Molan, biochimico dell’università di Waikato in Nuova Zelanda, attestano che il miele di Manuka presenta specifiche proprietà salutistiche non presenti in nessun’altra varietà di miele al mondo; in particolare viene esaltata la naturale attività antibatterica. Tale attività è attribuibile in parte alla presenza del perossido di idrogeno, un antisettico naturale prodotto dall’enzima glucosio ossidasi durante la produzione del miele nell’arnia, ma sopratutto e in maniera predominante ad un altro fattore, identificato dal Professor Molan e denominato UMF (Unique Manuka Factor). Tale fattore è presente solo in alcuni mieli derivati da Leptospermum Scoparium. A tutt’oggi è noto che solo il miele di Manuka possiede questo fattore naturale antibatterico.

Ma, c’è un ma…. Non tutti i prodotti sono uguali e non tutte le certificazioni ne attestano realmente  il grado di attività antibatterica naturale.

Unique Manuka Factor - La certificazione del miele di ManukaUMF IL METODO CHE ACCERTA L’EFFICACIA.  Per evitare la possibilità di false dichiarazioni relative all’attività attribuita al miele di Manuka, i principali produttori del miele della Nuova Zelanda hanno registrato come marchio il fattore U M F (Unique Manuka Factor), che sta ad indicare il grado di attività antibatterica naturale del miele di Manuka; la presenza e la misura di questo fattore può essere determinata solo attraverso un test di labaratorio standardizzato messo a punto dal Professor Molan.

Il Miele di Manuka prodotto da Api Health, azienda neozelandese all’avanguardia nello ricerca, nella formulazione e produzione di prodotti derivati dalle api, ACTIVE UMF MANUKA HONEY VENZ rappresenta il top di gamma del mercato e mantiene ciò che promette.

Rispetto ad altri prodotti analoghi, possiede nella sua formulazione esclusiva una componente aggiuntiva antibatterica bioattiva. L’alta concentrazione dei principi attivi è garantita dalla certificazione UMF (Unique Manuka Factor) che ne certifica la provenienza (esclusivamente da alcuni ceppi specifici di Manuka le cui infiorescenze posseggono proprietà superiori) e il livello di attività terapeutica. La formulazione +20, di rara reperibilità nel mercato standard, è uno strumento di cura ‘assoluto’ la cui efficacia non ha confronti con nessun prodotto similare posto in commercio.

NOVITA’ IN ESCLUSIVA PER L’ITALIA DUE PRODOTTI DAVVERO SPECIALI

Miele di Manuka UMF, veleno d’api e Glucosamina, il potente rimedio naturale per dolori e articolazioni. Di facile e piacevole uso quotidiano, è un’integrazione calibrata di veleno d’api, glucosamina e miele di Manuka.

 

miele-di-manuca

 

La scelta di veicolare il veleno d’api e la glucosamina attraverso una miscela sapientemente calibrata di miele di Manuka UMF, rende il prodotto non solo più efficace e salutare, ma anche di più facile e gradevole uso, trasformando in piacevole abitudine quotidiana l’assunzione di medicinale da parte dei malati cronici. Anche la tecnologia applicata al processo di fusione e dosaggio ottimale dei componenti è un brevetto esclusivo di ApiHealth (Brevetto n° 333790).

IL VELENO D’API

Utilizzato come cura per la mobilità articolare da oltre 2.000 anni, il veleno d’api possiede potenti capacità restitutive e antidolorifiche.

Il veleno d’ape è un unico complesso multi-componente, che contiene circa 30 composti biologicamente attivi, alcuni dei quali sono praticamente impossibili da ottenere per sintesi  con metodi chimici in laboratorio. I componenti principali sono peptidi: melittin, apamina, peptide 401, adolapin, e gli inibitori della proteasi.

Secondo recenti studi coreani i peptidi contenuti nel veleno d’api (in particolare la melittina) agiscono sinergicamente nel controllo dell’attività dolorosa e nel miglioramento del metabolismo cellulare. La sperimentazione ne ha evidenziato le forti peculiarità curative sulle articolazioni danneggiate e gli effetti benefici sul sistema nervoso centrale e periferico, inducendo il rilassamento muscolare e stimolando la secrezione di serotonina  e dopamina, responsabili della sensazione di benessere generale.

LA GLUCOSAMINA

Uno dei principali precursori della sintesi delle proteine glicosilate e dei lipidi, frena l’assottigliamento della cartilagine nelle articolazioni e contribuisce alla formazione di cartilagine sana, allevia il dolore, migliora la lubrificazione delle giunture apportando maggiore agilità.

IL MIELE DI MANUKA UMF

Potente antiossidante, antibatterico e tonificante, possiede un’azione antinfiammatoria che allevia il dolore curando artriti e artrosi. Utilizzato in questo caso come ‘vettore’ di ottimizzazione, attraverso la sua specifica consistenza favorisce l’assorbimento del veleno d’ape e dei suoi principi attivi attraverso le mucose della bocca, potenziandone effetti ed efficacia.

MIELE DI MANUCA & “VELLUTO” DI CORNA DI CERVO

Un potente e straordinario tonico e rinvigorente naturale. Stimola il sistema immunitario, potenzia muscoli e ossa, incrementa l’energia vitale. Fondamentale nello sport. Efficace supporto sessuale per uomini e donne.

 

miele-e-velluto-di-cervo

Miele di Manuka UMF e “velluto” di corna di cervo*: una vera potenza della natura.

La medicina cinese lo contemplava tra i rimedi ‘sovrani’, essenze naturali che sono di sostegno alla vita, rafforzano il corpo e le sue difese, hanno un’azione dolce ma potente, agiscono sulle grandi funzioni dell’organismo nel suo complesso e hanno il compito di governare gli altri farmaci.

Dall’antica Tradizione un esclusivo prodotto assolutamente naturale derivato dal ‘velluto’ delle corna di cervo, untonico straordinario, efficace per invigorire, rafforzare, nutrire e potenziare  l’organismo prolungandone la giovinezza. Stimolante del sistema immunitario, potenzia muscoli e ossa e incrementa  l’energia vitale.

A base di estratto di Red Deer Velvet, ingrediente originale neozelandese dal contenuto prezioso (albumina, grasso ammonio, acido fosforico), Bee-Deer Velvet è un prodotto unico dal gusto molto piacevole.

Recenti studi effettuati in Russia, Cina, Corea e Nuova Zelanda hanno dimostrato che Deer Velvet:

  • contiene una ricca fonte di minerali essenziali, vitamine, i principali aminoacidi e altri nutrienti;
  • supporta il sistema immunitario;
  • contiene agenti naturali nutrizionali che sostengono la mobilità articolare;
  • sostiene lo sforzo muscolare e la durata delle perfomances sportive;
  • è un efficace supporto sessuale per uomini e donne.

(*) Il ‘velluto’ delle corna di cervo viene recuperato senza alcun danneggiamento o tortura dell’animale. Il ‘velluto’ che si forma nelle corna viene naturalmente “perso” dal cervo. Per produrre il Red Deer Velvet il ‘velluto’ viene semplicemente raccolto nei boschi neozelandesi.

——————————————————————————————————————–

50 motivi per bere  GREEN KAMUT® TUTTI I GIORNI

Un detossinante naturale, ricco di clorofilla, che procura una sensazione di energia e benessere generale ossigenando l’intero organismo. Rafforza le difese immunitarie. Indicato per: i bambini,gli anziani,i vegani, lo sport, in regimi dietetici.

germogli

 

Per alcuni di noi, cinquanta ragioni sono quello che ci vuole

(da ricerche svolte in U.S.A)

1. il succo di grano verde è una delle migliori fonti di clorofilla  oggi disponibili.Tuttavia, per ottenere il massimo beneficio, la clorofilla deve provenire fresca da una pianta vivente.


2. succo di grano verde è un guaritore efficace perché contiene tutti i minerali che l’uomo conosca, contiene vitamine A, complesso B, C, E, L e K. E ‘estremamente ricco di proteine, e contiene 17 aminoacidi, i mattoni della proteina.

3. il succo di grano verde contiene fino al 70% di clorofilla, che è un’ importante costruttore di sangue. Le molecole di clorofilla che assomigliano alle molecole eminica, il pigmento che si combina con le proteine per formare l’emoglobina. La differenza principale è che la molecola di clorofilla contiene magnesio come atomo centrale e la molecola eminica contiene ferro. La struttura molecolare di queste due sostanze è pressoché identica in tutti gli altri aspetti.

4. la clorofilla contiene enzimi e dismutasi superossido, una proteina contenente rame presente nei globuli rossi maturi. Questo enzima decompone radicali liberi nel corpo in una forma più gestibile, contribuendo così a rallentare il processo di invecchiamento.

5. la clorofilla è il primo prodotto di luce e, quindi, contiene più energia luminosa di qualsiasi altro elemento nutrizionale.

6. il succo di grano verde  contiene clorofilla grezza (al contrario di quella lavorata ) e può essere assunto per via orale passando dal colon senza effetti collaterali. Inoltre, gli scienziati non hanno mai riscontrato effetti tossici nell’assunzione in qualsiasi quantità quando somministrato ad animali o esseri umani.

7. la scienza ha dimostrato che la clorofilla contribuisce con una azione di arresto alla crescita e proliferazione di batteri nocivi.

8. la clorofilla è un  antibatterico e può essere utilizzato all’interno e all’esterno del corpo come un guaritore naturale. L’esercito degli Stati Uniti ha esposto cavie a dosi letali di radiazioni. Le cavie alimentate con  verdure ricche di clorofilla, come cavoli e broccoli avevano la metà del tasso di mortalità rispetto a quelle alimentate con una dieta priva di  clorofilla.

9. la  clorofilla può essere estratta da molte piante, ma il succo di grano verde è superiore perché è stato riscontrato che possiede più di 100 elementi necessari all’uomo. Se lo coltivate su terreno organico, assorbe 92 dei noti 115 minerali dal terreno.

10. la clorofilla liquida ha la capacità di entrare nel tessuto, dove può realmente raffinarlo e rinnovarlo.

11. l’effetto lenitivo neutro della clorofilla (succo di grano verde)  utilizzato come unguento è molto utile  per il trattamento di varie malattie della pelle che coinvolge gli strati esterni e quelli  sottostanti , tra cui: prurito e bruciore del retto; avvelenamento da edera;  ed eczema secco e anche in condizioni causate da punture di insetti o infezioni.

12. con impacchi sul petto per decongestionare dal raffreddore e mal di testa . 

13. la clorofilla liquida  lava i depositi di droga nel corpo.

14. la clorofilla neutralizza le tossine nel corpo.

15. la clorofilla aiuta a purificare il fegato.

16. la clorofilla migliora i problemi  derivanti dall’eccesso zucchero nel sangue.

17. sull’ American Journal of Surgery (1940)http://www.tonicattack.com/webfm_send/15, Benjamin Gruskin, M.D. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002961040906857 raccomanda la clorofilla per i suoi benefici antisettici. L’articolo suggerisce i seguenti usi clinici, clorofilla: per eliminare i maleodoranti odori, neutralizzare infezioni da streptococco, guarire le ferite, accelerare un innesto cutaneo, per curare la sinusite cronica, per superare

farina

l’ infiammazione cronica dell’orecchio interno e l’infezione, per ridurre le vene varicose e guarire le ulcere delle gambe, eliminare impetigine (o piodermite) http://www.ok-salute.it/diagnosi-e-cure/impetigine-cose-precauzioni-e-cura/ e altre eruzionie e squame della pelle, guarire le ferite del retto, trattare con successo l’infiammazione della cervice uterina, sbarazzarsi di infezioni vaginali parassitarie, ridurre la febbre tifoide, e curare piorrea avanzata in molti casi.

18. il Dr. Birscher http://misc.karger.com/gazette/71/bircher/art_07.html  , un ricercatore, definisce la clorofilla “energia solare concentrata.” Ha detto, “la clorofilla aumenta la funzione del cuore, interviene positivante  sul sistema vascolare, l’intestino, l’utero, e i polmoni.”

19. il succo di clorofilla può sciogliere le cicatrici che si formano nei polmoni  per chi vive in luoghi inquinati da  gas acidi. L’effetto del monossido di carbonio è ridotto al minimo in quanto la clorofilla  aumenta la produzione di emoglobina.

20. il grano verde è ad alto contenuto di ossigeno come tutte le piante verdi che contengono clorofilla. Questo è un  vantaggioso perché il cervello e tutti i tessuti corporei possono funzionare a un livello ottimale in un ambiente altamente ossigenato.

goccia

21. Si tratta di un alimento nutrizionalmente completo che sostiene la crescita e lo sviluppo degli animali da laboratorio e per gli esseri umani vale allo stesso modo. Il succo di grano verde ha quello che viene chiamato il fattore di erba-succo di frutta, che ha dimostrato di tenere animali erbivori in vita praticamente a tempo indeterminato.

 22.  il succo di grano verde  è un agente di disintossicazione superiore rispetto al succo di carota e di altri frutti e ortaggi.

23. l’amido della bacca di grano è un magazzino di energia che una volta convertito in zuccheri più semplici è una fonte di energia rapida. È particolarmente buono per gli atleti perché è un succo e viene assimilato in 20 minuti o meno, e utilizza pochissima energia del corpo per estrarre i nutrienti …

24. perché 30 g. di succo  equivale a 900 g. di produzione nutrizionale.

25. il grano verde contiene una gamma completa di vitamine e minerali, tra i tredici quelli essenziali, in combinazione con decine di oligoelementi ed enzimi.

bicchiere-tra-mani

26. il succo di grano verde è un guaritore efficace perché contiene tutti i minerali che l’uomo conosca, e vitamine A, complesso B, C, E, L e K. E ‘estremamente ricco di proteine, e contiene 17 aminoacidi, i mattoni della proteina.

27. gli agricoltori del Midwest che hanno mucche e tori sterili li fanno pascolare su terreni appena coltivati di grano verde per ripristinare la fertilità. (L’alto contenuto di magnesio e clorofilla costruisce enzimi che ripristinano gli ormoni sessuali).

 28. il succo di grano verde cura dall’acne, aiuta anche a eliminare le cicatrici dopo che è stato ingerito per sette-otto mesi. Allo stesso tempo anche la dieta deve essere migliorata. 

29. il succo di grano verde agisce come un detergente nel corpo e può essere utilizzato come deodorante corpo.

30. una piccola quantità di succo di grano verde nella dieta umana aiuta a prevenire la carie.

31. il succo di grano verde tenuto in bocca per 5 minuti contribuirà ad eliminare il mal di denti, decongestionando le gengive.

32. gargarismi di succo di grano verde per il  mal di gola.

33. bere succo di grano verde per problemi di pelle come l’eczema o psoriasi.

34. il succo di grano verde aiuta a mantenere sani, ritardando l’uscita di quelli bianchi.

35. la piorrea della bocca: porre la polpa di grano verde imbevuto di succo di frutta sulla zona malata in bocca o masticare gramigna, sputando la polpa.

36. il succo di grano verde migliora la digestione.

37. il succo di grano verde  è un ottimo detergente per la pelle e può essere assorbito attraverso la cute per la nutrizione. Versare il succo verde sopra il vostro corpo in una vasca di acqua calda in ammollo per 15 a 20 minuti. Risciacquare con acqua fredda.

38. i preparati (Impianti per clisteri) sono l’ideale per la guarigione e disintossicazione delle pareti del colon. Gli impianti possono anche guarire e purificare gli organi interni. Dopo un clistere viene evacuata. La preparazione di un  “impianto” : 120 g. circa di succo di grano verde e conservare per 20 minuti prima dell’utilizzo

39. il succo di grano verde contro l’artrite. Immergere garza di cotone o pezzolina pulita in 180 g. circa di succo di grano verde  e porlo sulla zona interessata, coprire con un sacchetto o film di plastica per qualche ora, meglio se tutta la notte .

40. per piccole irritazioni oculari  applicate il succo di grano verde mescolato con metà acqua pura in una tazza imbibire un batuffolo di cotone pulito e tamponare la zona perioculare  per 15 – 30 secondi.

41. massaggio: 180 g. sul  cuoio capelluto e coprire con cuffia per la doccia per 15 minuti per contribuire ad eliminare la forfora.

42. il grano verde può essere utilizzato con la doccia per molte complicazioni femminili.

43. il succo di grano verde è formidabile contro la stitichezza  mantenendo le viscere aperte perché è ad alto contenuto di magnesio.

44. il succo di grano verde riduce la pressione sanguigna alta e migliora i capillari.

45. il succo di grano verde può rimuovere i metalli pesanti dal corpo.

46. il succo di grano verde è è utile contro le malattie del sangue di tutti i tipi.

47. un altro vantaggio del grano verde è che una volta seminato cresce in quasi una settimana, proprio a casa vostra.

48. il grano verde è privo di glutine perché viene tagliato prima che formi di grano.

49. Dr. Thomas Earp https://humanelivingnet.net/2013/08/07/taking-a-shot-of-wheatgrass-juice/ ha detto, “Il grano è il re di tutti gli alimenti di grano”. Ha scoperto che 30 g. di grano verde in 3,7 L. di acqua addizionata di fluoruro si trasformerebbe il fluoro in composti innocui calcio-fosfato-fluoro. Utilizzato in acqua di lavaggio si aggiunge morbidezza al viso e le mani. Nel bagno ha potere  rilassante. Si ferma il sanguinamento, attenua il prurito, e aiuta le ferite e brufoli a guarire. Il Dr. Thomas inoltre ha scoperto che frutta e verdura contaminate da spray chimici,  risultano puliti dopo averli immersi per un po di tempo in acqua e grano verde.

50. E infine – prendendo succo di grano verde, si può avvertire un aumento della forza e  resistenza, salute rinnovata e spiritualità, sperimentare un senso generale di benessere.

Green Kamut® – Biologico

 

conf-kamut

 

DESCRIZIONE:

Un detossinante naturale che procura una sensazione di energia e benessere generale.

Green Kamut® è un succo disidratato di germogli di erba di kamut (65%) e di alfa-alfa (35%) di origine biologica, 100% naturale, ricco di clorofilla, dal grande potere di purificazione e rigenerazione sanguigna.

Green Kamut® protegge le cellule dai radicali liberi, aiuta a eliminare le tossine accumulate, purifica il fegato e contribuisce a stabilizzare il livello degli zuccheri nel sangue.

Grazie ai suoi minerali e oligoelementi Green Kamut® neutralizza l’eccesso di acidità e favorisce l’equilibrio acido-basico, mentre l’integrazione di enzimi è particolarmente efficace a rinforzare le difese del sistema immunitario. Il corpo ritrova la perfetta forma fisica, la mente la sua energia e vitalità.

A chi è raccomandato:

  • Ai bambini perché stimola la crescita attraverso un equilibrato apporto nutrizionale.
  • Ai vegetariani e vegani, per l’apporto supplementare di proteine vegetali.
  • Agli sportivi per la sua azione sull’ossigenazione del sangue che consente il miglioramento delle durata dello sforzo e delle performances atletiche.
  • Alle persone anziane per la ricchezza di nutrienti essenziali.
  • Alle persone in regime ipocalorico per l’apporto di proteine, vitamine, minerali, enzimi, clorofilla, ecc.
  • A tutti coloro che non consumano la quantità giornaliera di legumi verdi indispensabile a un buon equilibrio nutrizionale.


bicchiere-green-kamut

INGREDIENTI/INCI:

Erba di Kamut (65%) e di alfa-alfa (35%) bio in polvere.

Coltivato in Utah (USA) in terreni certificati biologici a più di 1500 mt di altitudine, su un suolo di origine vulcanica molto ricco di minerali, il Kamut e l’Alfaalfa che compongono la miscela Green Kamut® producono un succo senza glutine, di una eccezionale ricchezza nutrizionale:

  • vitamine A, B, C, E
  • 92 dei 116 minerali conosciuti
  • 17 aminoacidi di cui 8 essenziali
  • un gran numero di oligoelementi
  • enzimi
  • clorofilla

 

eco-garanzia

donna-con-cannuccia

POSOLOGIA/USO:

Da 2 a 3 cucchiaini da caffè al giorno diluiti in un grande bicchiere d’acqua, di succo di frutta o di legumi, da assumere prima dei pasti. Ideale come aperitivo. Come cura di drenaggio/dimagrimento (consigliati 3 mesi) consumare da 3 a 6 cucchiaini da caffè al giorno.

Il consiglio in più – Come integrazione durante l’attività sportiva si consiglia un “beverone” con Green Kamut®, Alga Klamath e Warana. Per rafforzare le difese immunitarie aggiungere un cucchiaino di Uncaria.

Non superare le dosi consigliate sulla confezione. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini.

APPROFONDIMENTI:

Erba di kamut e alfa alfa: un ‘tagliando’ per l’intero organismo

E’ arrivato davvero il momento di una ‘remise en forme’ salutare e benefica, attraverso sostanze disintossicanti e corroboranti che aiutano l’organismo a realizzare gli indispensabili ‘lavori di riparazione’ e a fare scorta di energia. Ma se vogliamo davvero rinforzare il sistema immunitario e fare un pieno di principi benefici regalando alle nostre cellule un vero cocktail di vitalità, benessere e gioia di vivere, capace di rallentare il processo di invecchiamento, è necessario fornire all’organismo integratori alimentari concentrati, di origine naturale, bioattivi e funzionali.

Perché non farlo in un modo più piacevole dell’ingurgitare un paio di pillole frettolose buttate giù tra il caffè e la brioche del mattino o, se siamo proprio bravi, insieme al bicchierone d’acqua che ci aspetta al risveglio? Magari immaginando la giornata che ci aspetta all’insegna di un ‘vivere lento’ che cerca e trova le pause per pensare un po’ di più e meglio a se stessi. Magari con una bevanda ‘tutta verde’ salutare ed energetica come il Green Kamut®.

Un super alimento verde

Succo disidratato di germogli di erba di kamut e di alfa alfa, di origine biologica, 100% naturale, ricco di clorofilla dal grande potere di purificazione e rigenerazione sanguigna, Green Kamut® è un vero un concentrato di benessere.

Coltivato in Utah (USA) in terreni certificati biologici a più di 1500 mt di altitudine, su un suolo di origine vulcanica molto ricco di minerali, il Kamut e l’Alfa alfa che compongono la miscela Green Kamut® producono un succo senza glutine, di una eccezionale ricchezza nutrizionale. Proveniente dall’anima della pianta ancora giovane e al massimo della sua carica vitale, Green Kamut®  è una miscela purissima che fornisce la massima concentrazione di nutrienti in un composto sinergico immediatamente biodisponibile per l’organismo. Inoltre i metodi di raccolta e di essiccazione del prodotto ad appena 30°C ne garantiscono il massimo valore nutritivo.

grano

Green Kamut® è una fonte di energia immediata perché i vegetali sono raccolti nel momento di massima forza vegetativa quando gli enzimi sono ancora attivi, le proteine sono convertite nei più assimilabili aminoacidi liberi, sono presenti tutti gli otto aminoacidi essenziali, gli amidi sono trasformati in  zuccheri più semplici e assimilabili, il contenuto di  vitamine è da 3 a 12 volte superiore, i minerali sono presenti in forma chelata che li rende più assimilabli e la clorofilla e i caroteni sono alla massima concentrazione.

 

Clorofilla: il sangue verde delle piante

Green Kamut® contiene vitamine (A, gruppo B, C, K, E), 92 dei 116 minerali conosciuti, 17 aminoacidi di cui 8 essenziali, un gran numero di oligoelementi ed enzimi e la preziosissima clorofilla. Unica sostanza naturale che ha il potere di trasmettere alla cellula umana l’energia del sole e della luce, la clorofilla, il pigmento che colora le piante di verde, è strettamente imparentata con il pigmento rosso del sangue, l’emina. Clorofilla e sangue posseggono strutture chimiche praticamente identiche, con la sola differenza che l’atomo della molecola di clorofilla contiene magnesio, quello della molecola di emina contiene ferro.

Ma l’efficacia del composto è dovuta all’azione sinergica dei suoi componenti che interagiscono e si implementano a vicenda per il raggiungimento del benessere nella sua totalità. La vitamina C è necessaria all’assorbimento di ferro e calcio, che può essere utilizzato dall’organismo solo in associazione organicamente equilibratata con il magnesio, il ferro è indispensabile per trasformare il betacarotene in vitamina A, il rame consente il deposito del ferro nell’emoglobina, calcio e piridossina B6 contribuiscono all’assorbimento della vitamina B12 che non può essere attivata senza acido folico.

Green Kamut® favorisce l’apporto di ossigeno alle cellule che determina un’accelerazione della divisione cellulare, l’ottimizzazione dei processi metabolici e una migliore circolazione sanguigna nelle cellule cerebrali, che diventano più efficienti e tutti gli organi, senza alcuna eccezione,  risultano rafforzati e riequilibrati.

Protegge le cellule dai radicali liberi, aiuta a eliminare le tossine accumulate, purifica il fegato e contribuisce a stabilizzare il livello degli zuccheri nel sangue, neutralizza l’eccesso di acidità e favorisce l’equilibrio acido-basico, aumenta le difese del sistema immunitario e la protezione dagli agenti patogeni. Il corpo ritrova la perfetta forma fisica, la mente la sua energia e vitalità.

Green Kamut® non è solo potente rimedio terapeutico, ma previene anche le malattie causate da problemi nutrizionali, fornendo all’organismo le sostanze vitali che non sono più presenti in misura adeguata nella nostra alimentazione. I poteri di autoguarigione del corpo risultano rafforzati, aumenta la capacità di affrontare lo stress e l’organismo riesce a proteggersi meglio dai germi patogeni. Ottimo alimento per gli anziani e i bambini, li protegge dalle malattie e fornisce loro tutto ciò di cui hanno bisogno per rafforzare il sistema immunitario e i poteri di auto guarigione.

L’estratto in polvere consente di preparare delle ottime bevande energetiche e detossinanti che possono essere integrate anche con la polvere di Alga Klamat Algotonic. Il loro cocktail è un vero concentrato naturale di vigore ed energia, un potente rivitalizzante e rigenerante dell’intero organismo.

 

COME PREPARARLO

È sufficiente aggiungere acqua non gassata alla polvere verde, il cui odore e gusto sono simili a quelli degli spinaci dolci, ma se il sapore non vi piace potete aggiungere succo di banana, di uva, di pompelmo o di pera (meglio se biologici).

NOTE

Il kamut è un antico grano egiziano originario della regione del Nilo, il solo al mondo non trasformato né ibridato, se ne utilizzano i giovani germogli per la loro composizione nutritiva e il loro perfetto equilibrio minerale. L’Alfa alfa è un cerale ben conosciuto dagli Arabi e considerato come uno degli alimenti a più alta concentrazione nutrizionale.